Обещание полицейского
| |
salen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| в крации полицейский Stasisk пообещал подарить мне фаер м3, если я докажу ему что у нас в стране демократия, вот что из этого вышло. В качестве доказательств предлогаю вырезки из чата 05:46 [Stasisk] private [lensa] и когда вы мне докажете что в России демократия - подарю вам фаер м3 05:49 [lensa] private [Stasisk] начнёт доказательства, статья 19 пункт 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места 05:51 [lensa] private [Stasisk] ща конкретно про демократию, Демократия — это прежде всего свобода. Свобода выбора, митингов, демонстраций, существование политических партий. 05:52 [lensa] private [Stasisk] у нас в стране нет свободы (слова, выбора вероисповедания, выбора работы) 05:53 [lensa] private [Stasisk] партий у нас тоже навалом, демонстрации, забостовки и т.д. есть? вообщем после того как я начал приводить доказательства, полицейский отключился, наверно пожалел фаер М3, и понят какую глупость он сморозил. Добавлено (14.03.2009, 06:59) --------------------------------------------- Продолжение спустянекоторое время : 06:05 [lensa] private [Stasisk] ну так что продолжим, вы наверно выписки из конституции пропустили, ввиду временного отсутствия 06:05 [Stasisk] private [lensa] продолжат у меня нет никакого желания. 06:05 [lensa] private [Stasisk] вы признаёте свой проигрышь? 06:06 [lensa] private [Stasisk] жду фаер М3 06:06 [Stasisk] private [lensa] я с вами и не играл. 06:06 [lensa] private [Stasisk] 05:46 [Stasisk] private [lensa] и когда вы мне докажете что в России демократия - подарю вам фаер м3 06:06 [Stasisk] private [lensa] доказывайте мне, конституцию можете не приводить, я ей неверю. 06:07 [lensa] private [Stasisk] вы живёте в России? 06:07 [Stasisk] private [lensa] чаще за её пределами. 06:08 [lensa] private [Stasisk] вижу в Мурманске, хоть это и далеко от сталици, я тоже живу в 6 днял от неё, тем неменее я признаю законы России, и чту конституцию 06:08 [просто читер] 10-11 в приват :duel: 06:09 [Stasisk] private [lensa] гражданство - двойное, Норвежское и Российское. 06:09 [lensa] private [Stasisk] на ваш взгляд, что такое демократия? 06:09 [lensa] private [Stasisk] можно крерокопию, я мыло дам, ой емэйл 06:10 [Stasisk] private [lensa] демократия - власть народа. 06:10 [lensa] private [Stasisk] Страной кто правит, машины, у нас парламент правильно? 06:10 [Stasisk] private [lensa] а вы простите мне кто, чтобы я вам ксерокопии документов присылал? может сразу паспорт? 06:10 [Stasisk] private [lensa] ну уж точно не народ. 06:11 [lensa] private [Stasisk] демократия это свобода выбора, а не вид управления странной 06:12 [Stasisk] private [lensa] для меня демократия - это именно власть народа, как в Древней Греции. решает народ, а не 1 человек или кучка знати=)) 06:13 [lensa] private [Stasisk] у нас один человек ничего не решает, парламент вправе попросить президента оставить пост, а как парламент и выбор президента делает народ на выборах 06:14 [Stasisk] private [lensa] ну-ну, расскажите кому нибудь другому. вся полнота власти сейчас сосредоточена в 1 руках - президента. 06:15 [lensa] private [Stasisk] президен только утверждает постановления с парламента или имеет право их отвегнуть 06:16 [Stasisk] private [lensa] и если уж на то пошло, Россия - федеративная республика, а она заметно отличается от понятия - демократия. 06:17 [lensa] private [Stasisk] а что на ваш вгляд федерация? чтоб я понял в каком направлении вести разговор 06:18 [Stasisk] private [lensa] я вам повторяю - мне разговор неинтересен, вы так и несмогли привести доводов о том, что в РФ демократия. Простите, у меня дела. 06:19 [lensa] private [Stasisk] я вам их привёл уже 3 могу ещё, привести, если вы сдались, так и скажите что да я проиграл, но фаер м3 я вам неотдам ) 06:19 [Stasisk] private [lensa] Обращение без приветствия - игнорирую.Вступил в силу новый закон об общении http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=E&c=149137037&m=1 Пожаловаться: клик кнопкой мышки на времени сообщения, выбрать пункт "Сообщить 06:20 [Stasisk] private [lensa] вы начали разводить демагогию, чего я крайне нелюблю. 06:23 [lensa] private [Stasisk] я неразвожу демогогия, я привожу конкретные выписки из конституции РФ, которыми в суде руководствуются как обвинение так и защита. 06:24 [lensa] private [Stasisk] На что вы мне отвечаете, что я вас неубедил а с вашей стороны нет ниодного доказательства того что я неправ. 06:24 [Stasisk] private [lensa] а я вам привёл определение демократии, и каким образом оно подошло к РФ? 06:31 [lensa] private [Stasisk] "Демократия" - это власть демоса, власть народа, народ вибирает своё будущее, у народа есть возможность сделать свой выбор 06:32 [Stasisk] private [lensa] вот, а у нас разве народ выбирает своё будущее? его выбирает президент и парламент, но никак не народ. 06:33 [lensa] private [Stasisk] народ выбирает президента, а значит и своё будущее 06:34 [Stasisk] private [lensa] вы пытаетесь подменить понятия, в этом случае уже форма правления превращается в республику. Демократия - прямое влияние народа на решения своего положения. 06:35 [lensa] private [Stasisk] а вы что непомноти историю, когда народ напрямую попросил первого президента России пойти в отставку? 06:36 [Stasisk] private [lensa] да что вы, Ельцин сам ушёл, уступив место Путину 06:37 [lensa] private [Stasisk] да что вы говорите, Ельцин сослался на болезнь и то что несможет управлять странной в связи с болезью 06:37 [lensa] private [Stasisk] даже если взять во внимание этот случай, кто утвердил на пост президента Путина? 06:39 [Stasisk] private [lensa] по конституции власть переходит премьер-министру до выборов :dkn: Добавлено (14.03.2009, 07:00) --------------------------------------------- продолжение, борьба за фаер 06:40 [Stasisk] private [lensa] в общем спор затянулся и я пойду спать. а вы всё таки попробуйте понять разницу между республикой, которая сейчас в РФ и демократией. 06:40 [lensa] private [Stasisk] по закону были произведены выборы и Путина утвердили на пост президента России, кстати я в это время служил в армии, и был на этих выборах 06:41 [Stasisk] private [lensa] а я думал с девушкой общаюсь... какое разочарование. 06:41 [lensa] private [Stasisk] хорошо спор наш продолжиться, и я несомниваюсь я вам докажу что в России демократия и гласность 06:41 [lensa] private [Stasisk] а вы немогли догадаться, вы кинули молчанку на мою основы и ники похожи) 06:41 [lensa] private [Stasisk] основу* 06:42 [lensa] private [Stasisk] а с мущинной уже пообщаться вы уже несчитаете нужным ((, обидно 06:42 [Stasisk] private [lensa] яя несмотрю, кому кидаю молчанку, я вижу только нарушение. а выборы были ПОСЛЕ того как премьер выполнял функции президента....3 меяца вроде, я точно непомню 06:43 [lensa] private [Stasisk] я подыму историю, я её тож неплохо помню, продолжим когда вы появитесь в следующий раз, спокойной ночи 06:44 [Stasisk] private [lensa] точно, выборы были 26 марта. то есть практически 4 месяца власть была сосредоточена в 1 руках... и какая уж тут демократия=)) 06:44 [lensa] private [Stasisk] нет были досрочные выборы а потом уже по конституции 06:45 [lensa] private [Stasisk] по конституции были в марте а 2000 года, а досрочные немного раньше 06:45 [Stasisk] private [lensa] ага-ага, прямо в дни праздников новогодних выборы=)) вы пожалуйста хоть обдумывайте, что пишите. 06:46 [lensa] private [Stasisk] а ещё раз говорю я подыму историю, на сколько я помню, досрочные выборы были за 6 месяцец, до официальных выборов по конституции 06:47 [lensa] private [Stasisk] путин был ВРИО президента 6 месяцев, потом президент в 2000 году, в этом же году была иногурация 06:47 [Stasisk] private [lensa] Досрочные выборы президента Российской Федерации 26 марта 2000 года цитата из энциклопедии 06:49 [Stasisk] private [lensa] по конституции выборы должны были состоятся в июле 2000 06:49 [lensa] private [Stasisk] я просматриваю историю, чтоб небыть голословным 06:51 [lensa] private [Stasisk] 31 декабря Путин получил должность ио президента 06:53 [lensa] private [Stasisk] дата выборов 1 воскресение матра, это по конституции ) Добавлено (14.03.2009, 07:18) --------------------------------------------- Бьёмся дальше за фаер 06:55 [Stasisk] private [lensa] вы что-то путаете, июнь 200 по конституции 06:56 [Stasisk] private [lensa] Досрочные выборы президента Российской Федерации 26 марта 2000 года были назначены Советом Федерации 5 января 2000 года в связи с отставкой Б. Н. Ельцина 31 декабря 1999 года (первоначально предполагалось, что они пройдут в 06:56 [lensa] private [Stasisk] могу датьссылку, или посмотрите в инете, история Путина, или дата получения ио президента 06:57 [Stasisk] private [lensa] что они пройдут в июле 2000 года). 06:57 [Stasisk] private [lensa] я вам тоже ссылку могу дать=)) 06:57 [lensa] private [Stasisk] по закону принята плавающая дата выборов это 1 воскресение марта каждые 4 года 06:58 [lensa] private [Stasisk] В августе 1999 года Путин был предложен на должность премьера Борисом Ельциным, но был премьером немногим более полугода, получив 31 декабря должность и.о. президента. За это время в России произошло несколько масштабных т 07:01 [lensa] private [Stasisk] мы очень сильно отклонились от сути нашего спора, вы согласны что народ выбирает президента? 07:01 [Stasisk] private [lensa] я этого никогда не отрицал 07:02 [lensa] private [Stasisk] народ может потребовать отставки президента? 07:03 [Stasisk] private [lensa] и что? демократия подразумевает под собой что именно народ, а не его представители принимают решение. 07:08 [lensa] private [Stasisk] я ещё раз пишу демократия - это свобода выбора, свобода слова, у нас это в стране есть, если вы нехотите чево либо вас этому незаставят 07:08 [Stasisk] private [lensa] демократия - не свобода выбора, демократия - свобода решения. 07:08 [lensa] private [Stasisk] газеты пишут всё что хотят 07:09 [lensa] private [Stasisk] у вас есть всоё решение, вам кто-нибудь навязываеткак вам поступить, если да, то те кто навязывает преступают закон 07:10 [lensa] private [Stasisk] у вас есть выбор, вы сами решаете за себя как поступить в той или иной ситуации, только вы , могут только посоветовать, а заставить нет 07:11 [lensa] private [Stasisk] я разве неправ в этом? 07:11 [Stasisk] private [lensa] мне не нравится наш закон....скажем о ЖКХ, я его немогу отменить, даже если соберу 1млн человек. референдум я тоже немогу объявить по этому поводу, где тут демократия? 07:12 [lensa] private [Stasisk] вы можете выдвинуть, через партию своё решение которое будет рассмотренно в парламенте 07:13 [lensa] private [Stasisk] и если вы убедите парламент, то закон ЖКХ, отменят, но попросят взамен какое-нибудь предложение с вашей сторны 07:13 [Stasisk] private [lensa] какую партию? демократия подразумевает что я один или нас несколько тыс челвек можем проявить инициативу, никакие представители не нужны 07:13 [lensa] private [Stasisk] народ- это общество 07:14 [Stasisk] private [lensa] народ - это народ. Общество это общество, вы опять подменяете понятия. 07:14 [lensa] private [Stasisk] да вы можете собрать подписи зарегистрировать заявление и ваше заявление так же будет рассмотренно 07:15 [lensa] private [Stasisk] вы хотите сказать что народ это не общество? 07:15 [Stasisk] private [lensa] кем? опять каким-то представителем? 07:15 [lensa] private [Stasisk] парламентом 07:15 [lensa] private [Stasisk] потом президентом 07:15 [Stasisk] private [lensa] в общем понятно. Спокойного вам утра. вы даже не пытаетесь вдуматься в мои слова. 07:16 [lensa] private [Stasisk] я путаюсь, просто то что вы считаете за демократию, это анархия Добавлено (14.03.2009, 07:31) --------------------------------------------- вообщем во такая история, ему жалко фаер м3 отдавать, я нехочу упусть такой случай, надеюсь, что он появится в ближайшее время. P.S. я от своего неотступлюсь, победа будет за нами 
МИР, ТРУД, МАЙ
|
|
|
|
barnik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:03 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| фсяка ты его задавил интеллектом! Пы.Сы. читал тока первый абзац и два паследних строчки 
|
|
|
|
salen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Привет всем, продолжение. небуду копировать логи чата, всё равно никто читать их небудет. Расскажу суть, добился наконец-то от полицейскоро даты демократии, оказалась Древняя греция, привёл пример предстовителей власти по 3м этапам развития данного государства. После заданного мною вопроса, какие будут выводы, в ответ ничего, наверно поставил игрнор. Вот вам пример, неверьте власти, она обманывает, просит доказательств, а когда ты им это даёшь оно (власть) куда-то исчезает, унося с собой все свои обещания. Я разочарован, обидно столько времени было потрачено на поиски истории и философии, чтоб добыть доказательства, и они были предоставлены.Добавлено (14.03.2009, 18:54) --------------------------------------------- 18:23 [lensa] private [Stasisk] какой сделаете вывод??? 18:37 [lensa] private [Stasisk] получается полиция, котораю вершит суд, здесь в игре, непризнаёт свои ошибки, не выполняет обещание, чтож о каком правосудии может идти речь вообще??? 18:39 [lensa] private [Stasisk] не ответ, на мой взгляд это принятие поражения, следовательно неисполнение данного слова 18:40 [lensa] private [Stasisk] надпись на игрушке робота, как раз в тему ))) на всякий случай, чтоб потом неговорили, что он не получал сообщений
МИР, ТРУД, МАЙ
|
|
|
|
манебич | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
Сержант
| не расстраивайся в нашей стране это так было есть и наверное еще долго будет,я думаю нам не застать светлого будущего Добавлено (14.03.2009, 18:55) --------------------------------------------- и это прослеживаетьсяя везде на всех этапах власти,тому пример даже наша игра
|
|
|
|
salen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Согласен, пока большие начальники небудут заботиться о своём народе, пока есть корупция, и желание ухватить кусок побольше в свой карман, ничего хорошего небудет в этой стране. Добавлено (14.03.2009, 19:01) --------------------------------------------- Обидно то, что когда я предложил признать ему поражение и я не буду претендовать на фаер, он ответит что фаер ему нежалко всёравно в яче пылится, а тем неменее зажал Добавлено (14.03.2009, 19:22) --------------------------------------------- 19:18 [lensa] private [Stasisk] я вас буду считать обманщиком. больше к вам не пристаю, даю слово 19:20 [Stasisk] private [lensa] как вам будет угодно. 19:21 [lensa] private [Stasisk] я так и знал что так выйдет , проигрышь давно был вами признан 19:22 [Stasisk] private [lensa] нравятся мне таике люди, улыбку вызывают. считают только то, что сами хотят.
МИР, ТРУД, МАЙ
|
|
|
|
Xoring_Ildar | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Прочел все, вы б еще поспорили что было раньше яйцо или курица, тема стара как мир( salen, ты тоже не в полной мере прав. Специально нашел свою тетрадь по политологии чтобы процитировать очень верно подмеченное определение демократии Демократия - как власть народа, это полит. форма гос-ва и его полит. режим, при котором народ является носителем полит власти. Народ не может являться непосредственно носителем власти и поэтому непосредственная демократия это недостижимый идеал У многих понятие демократии связано с охлократией (власть толпы), не стоит их путать. Мог бы привести признаки демократии, но они ни к чему)) И еще слово парламент произошло от итальянского парлео - болтать, проше говоря вешать людям лапшу на уши))) Про Путина вообще молчу и тихо курю в сторонке, да и какое мне до него дело, он ваш : 1)президент 2)премьер 3)спаситель 4)............ Никогда не верь в обещания и бесплатные подарки, ведь всем известно что бесплатный сыр только в мышеловки. Выводы делайте для себя сами. З.Ы. как добавлять что-то в свое уже добавленное сообщение, не путать с редактирование
У всех людей есть одно общее - они все разные))
Сообщение отредактировал Xoring_Ildar - Воскресенье, 15.03.2009, 03:24 |
|
|
|
REDRICK-SHUKHARD | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| прочитал, хоть и не признаю "полицию" несогласен с salen Quote (salen) 05:49 [lensa] private [Stasisk] начнёт доказательства, статья 19 пункт 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места видимо по этому в нашей "свободной" стране процветает сексизм, ксенофобия, фашизм доо... и видимо по этому те у ково есть деньги могут лезть выше голов по трупам(в примом и переносном смысле) ближних вопще конституция итд это бональная формальность аля -вы свободны. да только не какой тут свободы нет, решают деньги и сила... Quote (salen) 05:51 [lensa] private [Stasisk] ща конкретно про демократию, Демократия — это прежде всего свобода. Свобода выбора, митингов, демонстраций, существование политических партий. и что ты хоть рас в жизни свободно выбрал? убийство личности начинается ещё с рождения(имя не кто себе не выбирал ) потом в дет. саде приучяют(имено так) быть послушным мальчиком\девочкой. продолжение в школе, приучяют быть "правельным" человеком: взрослым не перечить ибо они многое прожили и вопще очень умные(свобода да?) обучение сводится к "правельно" "не правельно" тоесть так как ты считаеш не ково не волнует, должен всё заучить или получиш плохую оценку.... дальше учяга\универ, "человек" получяет маркеровку куда он годен пойти работать. дальше армия(надо же выбить остатки личности и навязать несуществуещего врага, выработать патриотизм!). на этом процес создания послушной овцы заканчивается.... гражданин становится заменимым инструментом получения денег верхами и защита их же в "святых" войнах .... и что ты хоть рас в жизни свободно выбрал? пачку молока в магазине? на прошлый первомай наше шествия анархо-блока разогнал омон. флаги, банер и листовки забрали, древко флага прилюдно разломали, банер истоптали(это видимо не подовление свободы?) перед тем как забрать как улику..... после мы просидели в отделение 7 чясов(на заметку: в соседнем отделение были задержаные нацисты, их отпустили через пол чяса... внимание вопрос: ково потдерживает наша власть?) на так называемом суде лично мои доводы не кто слушать не хотел с фразами мол -омон и милиция докажет что вы были не правы... выдали штрафы. вывод: личное мнение карается штрафом это вопще бред, в России уже сложилась однопартийность аля совок, думаю всем понятно о какой партии я говорю? Quote (salen) 06:08 [lensa] private [Stasisk] вижу в Мурманске, хоть это и далеко от сталици, я тоже живу в 6 днял от неё, тем неменее я признаю законы России, и чту конституцию что и требовалось доказать => обучение в "школе" не прошло зря.... Добавлено (15.03.2009, 04:04) --------------------------------------------- Quote (salen) 06:11 [lensa] private [Stasisk] демократия это свобода выбора, а не вид управления странной ну вот, сам противоречиш себе. выборы презедента как бы пасивное "управление страной". Quote (salen) 06:13 [lensa] private [Stasisk] у нас один человек ничего не решает, парламент вправе попросить президента оставить пост, а как парламент и выбор президента делает народ на выборах видиш как? забавная свобода слова парламент зделает это только в том случяе если презедент навредит\несогласится самому\с самим папрламенту\ом. а он это делать не будет... Quote (salen) 06:15 [lensa] private [Stasisk] президен только утверждает постановления с парламента или имеет право их отвегнуть пример на вскид: заявление путина - мы их будем мочить в сортире! видимо тоже порламентом расматривалось? интересный порламент! Quote (salen) 06:33 [lensa] private [Stasisk] народ выбирает президента, а значит и своё будущее народ не ково не выбирает, та паказуха что называется выборами просто смешна до слёз.... ещё за пару месяцев до прошлых выборов всем было понятно что президентом станет Медведев, ибо Путин передал ему "престол".... Добавлено (15.03.2009, 04:06) ---------------------------------------------
Quote (salen) 06:35 [lensa] private [Stasisk] а вы что непомноти историю, когда народ напрямую попросил первого президента России пойти в отставку? Quote (salen) 06:37 [lensa] private [Stasisk] да что вы говорите, Ельцин сослался на болезнь и то что несможет управлять странной в связи с болезью извините и что там народ попрасил? Quote (salen) 07:08 [lensa] private [Stasisk] я ещё раз пишу демократия - это свобода выбора, свобода слова, у нас это в стране есть, если вы нехотите чево либо вас этому незаставят нехочу в армию, меня не заставят? нехочу иза этого садится в тюрьму, меня не посадят? нехочу платить налоги(ибо не вижу что они идут на: "школы, больницы, дороги" как это на банерах заявляется, да и вопще просто не хочу платить за то что я работаю!), меня не заставят?? Quote (salen) 07:08 [lensa] private [Stasisk] газеты пишут всё что хотят сми пишит\показывает то что народу "нужно" знать. то что ему нужно знать решают верха. если не согласны с этим вспомните штурм НТВ омоном или запрет показа большей чясти мультов на дважды два. да тежи листовки которые у нас забрали, по закону можно распространять листовки тиражом не больше 1 тысячи без всяких разрешений с верху, их тираж был всего 100 .... Quote (salen) 07:12 [lensa] private [Stasisk] вы можете выдвинуть, через партию своё решение которое будет рассмотренно в парламенте смешно до боли.... ты сам признаёш что: если порламенту понравится то он ведёт поправки, ГДЕ ВЫБОР ЛЮДЕТ??? Quote (salen) 07:16 [lensa] private [Stasisk] я путаюсь, просто то что вы считаете за демократию, это анархия демократия и Анархия в принцепе по большей чясти схожи 1. демократия власть народа 2. Анархия без властие, тоесть нету власти и люди сами выбирают что им делать п.с. только не надо путать хаос и Анархию, при Анархии все живут по единому правилу -делай всё что хочеш, но не мешай другим!
Уходя гасим всех! Мои мысли сводят меня с ума и ещё больше всех окружающих.
Сообщение отредактировал REDRICK-SHUKHARD - Воскресенье, 15.03.2009, 04:05 |
|
|
|
salen | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| REDRICK-SHUKHARD, на твой вгляд что сейчас в России, какой строй, какой вид правления, и кстати пропрошу всех, кто будет отписываться в этом топе, если с чем-то несогласны приводим пример, и пишем, "Я НЕСОГЛАСЕН, ЧТО В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ, В РОССИИ ....(ваш вариант)" А что касательно расизма и тому подобного, ничего незапретить, если в конституции на это запрета нет. И у любого человека есть выбор. В школе и детском саду нас учат основал, как оно должно быть, если по достижению возраста, когда ты сам несёшь ответственность за свои поступки вой взгляд отличается от того чему тебя учили, флаг те в руки и барабан на шею, дыигаю свою точку зрения. Деньги решают всё, к моему сожалению, да оно так, что сейчас за деньги (большие деньги) можно всё. Вот вам небольшой примерчик, ЧЕЛОВЕК во время распада странны прознал, что можно нехило на этом заработать, вложил средство, что-то купил, потом перепродал, в итоге он сейчас алегарх и имеет кучу бабла, и покупает (не всегда) чиновников у которых в руках закон. А теперь вопрос КТО НЕДАВАЛ ЛЮБОМУ ИЗ НАС СДЕЛАТЬ ТОЖЕ САМОЕ, просто у некоторых тяма лучьше работает, они быстро сообразили, а остальные которые сейчас их обсуждают - это мы, а нам либо страшно было, либо мы были неуверенны в том что надо было сделать, либо просто поленились. Я уверен что в России демократия, я пожил в 3х странах, и знаю что такое свобода выбора, чтоб вы негодали и не переспрашивали вот эти страны: Таджикистан, Казахстан и Россия Демократия и анархия, это совсем не одно и тоже, демократия выбор 1 человека или 1ой группы людей, которая в дальнейшем будет руководить. Анархия - это безпорядок. и пусть говорят что анархия мать порядка. Как видите анархия мать, а ктоже ОТЭЦ???? Анархия (греч.: безвластие), состояние общества или страны при отсутствии или бездействии власти; состояние общества во время бунтов или революций. вот точный перевод что такое анархия А канал НТВ я вообще презираю. Почему, да вот почему находился у нас в тюрьме Хадорковский, приехали с телекомпании НТВ сняли репортаж, как плохо живётся этому алегарху в забайкалье, сняли репортаж, только взамен реального строящегося города засняли всеми забытый посёлок Краснокаменск. В итоге Хадарковского переводят в Читу, на мой взгляд этот репортаж был заказан непосредственно либо самим Хадорковским, либо его родственикоми (женой), только после этого репортажа, эти кореспонденты сидели в гостинице, даже пообедать и поужинать невыходили, и в скором времени уехали, чтоб им по шее ненадовали. Вот вам пример что делают очень большие деньги. а вот пример реальный по поводу поправок в постановлениях: У нас хотели забрать +30% северного коэффициента, одно время мы неполучали доплаты, предстовитель народа живущего в нашей области собрал более 80000 подписей, оформили бумаги отправили, так вот результат вернули нам этот коэффициент. Это реальный случай, моя подпись на тех бумагах тоже стоит. как вы думаете, где рассматривалось это заявление. Народ неполенился, поднял шум, вот и результат, правительство решило неотнимать этой доплаты, а если промолчали бы, то прощай 30% REDRICK-SHUKHARD, хотел сросить ты ходил на выборы? и ещё вот что хотелось написать ты пишешь нехочу в армию, а вдруг война, тебе дайт автомат, тебя и убивают в первой схватке, меня может тоже убьют но чуть попозжа, уж несколько противников постараюсь захватить с собой. Сам посуди почему кто-то должен охранять твой покой, твоей семьи, родственников твоих, а ты уклоняешься, ради бога если ты смог обмануть военкомат, я лично никаких притензий на твой счёт небуду иметь, это твой выбор, ты проявил смекалку или потратил деньги. ЭТО ТВОЙ ВЫБОР, а вот если просидел на 5 точке и тебя забрали, будь любезен оттопой положенное. Мне тоже потом небудет охото защищать 2 сеими (допустим) твою и свою. Это обязаность , без защиты страны нас просто напросто затопчат. Страну в которой ты живёшь, так как ты Мужчина ты обязан суметь отстоять от всех посягательств
МИР, ТРУД, МАЙ
Сообщение отредактировал salen - Воскресенье, 15.03.2009, 14:02 |
|
|
|
Xoring_Ildar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:42 | Сообщение # 9 |
 Майор
| salen, Quote (salen) Я НЕСОГЛАСЕН, ЧТО В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ, В РОССИИ ....(ваш вариант)" Авторитаризм в фазе перехода к Тоталитаризму ИМХО это мое мнение
У всех людей есть одно общее - они все разные))
Сообщение отредактировал Xoring_Ildar - Понедельник, 16.03.2009, 03:43 |
|
|
|
salen | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мнение принято. Где-то похоже, но я всё таки на своей позиции так и останусь. (ИМХО) http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.79921.html - это интервью президента.
МИР, ТРУД, МАЙ
|
|
|
|
REDRICK-SHUKHARD | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Xoring_Ildar) Авторитаризм в фазе перехода к Тоталитаризму +1, и не иначе.... ибо: культ личности -готов, одно партийность -есть, железный занавес постепенно разрастается..... salen, чувак, видимо ты мну как и того полицая слушать не хочешь, громко кричать это конечно хорошо.... только я это делать не собираюсь, толку никакого. 
|
|
|
|
salen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 05:42 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| О каком культе личности идёт речь, кто же он? был Путин, щас Медведев??? Лично я их признаю как, одного как бывшего президента, второго, как действующего президента и ничего более, молится поклонятся я им несобираюсь. Партий не одна, а несколько, да согласен что одна очень большая, пусть мелкие объединятся, будет шанс добиться чего-нибудь. И что такое "железный зановес"???
МИР, ТРУД, МАЙ
|
|
|
|
REDRICK-SHUKHARD | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (salen) О каком культе личности идёт речь, кто же он? Путен кнеш, Медведев марионетка всего лишь.... Quote (salen) Партий не одна, а несколько тоже показуха, аля -есть выбор.... Quote (salen) И что такое "железный зановес"??? да протеже растаможки не слышал что ли?
|
|
|
|
salen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Про растоможки слышал, сам нерад, ничего что-нибудь народ придумает, не впервой, если начальники на встречу непойдут, обманем. Незнаю как остальные для меня Путин обычный чел и Медведев, для меня просто человек. Культ личности на сколько я понимаю, поклонение тому или иному идолу, в качастве идола может быть что угодно. Я атеист, не принадлежу ни к одной вере, живу с надеждой что завтра будет лучьше, но при этом стараюсь оставить что-нибудь на светлое будущее (на всякий случа). никогда никому непоклонялся и поклоняться небуду, поэтому невижу культа личности, для меня все люди равны. P.S. Лублю отстаивать свою точку зрения в спорах с начальством. проходит легко, так как несчитаю их выше себя
МИР, ТРУД, МАЙ
Сообщение отредактировал salen - Вторник, 17.03.2009, 20:00 |
|
|
|
REDRICK-SHUKHARD | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (salen) если начальники на встречу непойдут, обмане Quote (salen) тем неменее я признаю законы России, и чту конституцию айайяй! противоречия! 
|
|
|
|
|