Кто сможет....
|
|
germanbl4 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хочу обратиться к вам. У меня появились БОЛЬШИЕ, просто ОГРОМНЫЕ проблемы в реале. Знаю, что наш клан базируется в разных городах нашей страны… Антон (TOXI), к тебе отдельная просьба!!!! Это сообщение передать нашей основе. А заключается моя просьба в следующем… Если у кого нить есть возможность (не говоря уже о связях(в долгу не останусь)) узнать информацию, следующего рода: Просто нужна информация…есть ли в ваших городах, музеи (или иные организации) делающие экспертизы…. Для меня самое важно это экспертиза картин современных художников…..всё что есть, любая информация для меня будет полезна. P.S. Как со мной связаться думаю знаете На случай если меня нет долго….227863355 – это аська. P.S.2 Я всегда с вами....
|
|
|
|
Чикса | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:46 | Сообщение # 2 |
 Первая красавица
| У меня есть в городе музей... я узнаю.. если что свяжусь с тобой =)
|
|
|
|
CkoTuHa | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| zaydi v inet i posmotri tam :))) tam naydesh ljubie mesta po gorodu :))) ili na forumah poishi :)))
POMNI 4TO TI 4ELOVEK !!!
|
|
|
|
germanbl4 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| CkoTuHa, я те чесно скажу, я с инетом уже 7 лет общаюсь...найти могу то, что есть в инете.... есть огромное кол-во музеев и всяких контор экспертиз!!!! но не каждая заводит свою страничку и главное!!!!! не каждая может предъявить свой отчёт в суд, для предоставления как доказателство.....
|
|
|
|